pasticcio di pasta al forno con asparagi
ingredienti:
250g mezze penne
1 mazzo di asparagi
100g prosciutto cotto a dadini
parmigiano grattugiato
burro
latte
farina
sale noce moscata
preparazione:
sbollentare gli asparagi in poca acqua calda salata, tritare finemente metà di essi e grossolanamente gli altri.
preparare la besciamella e aggiungere i prosciutto, il parmigiano grattugiato e gli asparagi. cuocere la pasta al dente, versarla in una pirofila e aggiungere la besciamella.
cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-F5hd5BrXyQfqnvlKH1xXvF_n0UnsZ7Z9nI55ioK9XnuTSO-VTcuISpmUrZtCmpniqX7Y5eHSxvUsj7eK21VBfQbcAwxpVnh47dvqlgGzhBiJ0izq2L4R7x2hxw9dpAWi5gr-OaQYtOs/s200/02032009294.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento