Fantasia di cracker
Ingredienti:
360g farina
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato
8g sale
150ml acqua
4 cucchiai di olio
Preparazione:
Mettere la farina a fontana e aggiungervi il sale, l'olio, il lievito e l'acqua.
Impastare sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, lasciare riposare per circa 1h.
Stendere l'impasto, ricavarne delle formine tonde, e foderare 12 stampini da muffin. con la pasta restante ricavare dei cracker di varia forma...in questo caso stelle di natale.
Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti a 200°C. lasciare sfreddare e riempirli di ciò che più piace.......io ho messo dei carciofini crudi tagliati sottilissimi, in alcuni cestinetti ho aggiunto scagliette di grana o bottarga a fettine!!!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8pCzIupLmVE-f-PmB9EhXRfUjU9amXlIp_1DwcM2AY_VQq39TeM7tkx57T26cHBZYPEODnslOq7yCe94zNWqzlmB9s1DJX0z_pBbT6DY5p-NEi4ZY1y6v_t4IejfzsINTu3pexuPZWpE/s200/01012011875.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento