pancarre arrotolato
ingredienti:
250g farina00
250g farina manitoba
200g acqua
50g latte
50g olio EVO
1 cucchiaino di zucchero
8g sale
1/2 cubetto lievito di birra
preparazione:
ingredienti:
250g farina00
250g farina manitoba
200g acqua
50g latte
50g olio EVO
1 cucchiaino di zucchero
8g sale
1/2 cubetto lievito di birra
preparazione:
mettere sul piano a farina a fontana, aggiungere a centro lo zucchero, i sale, l'olio e il lievito sciolto nel latte.
impastare gli ingredienti aggiungendo l'acqua lentamente.
formare una palla e mettere a lievitare coperto con un panno umido in forno spento, caldo a 50°C.
quando l volume sarà raddoppiato, mettere nuovamente sul piano e stenderlo in una striscia larga quanto lo stampo.
arrotolare e mettere nello stampo foderato con carta da forno.
si lascia lievitare in forno spento e caldo a 50°C sino a che raddoppia il volume. cuocere in forno tradizionale a 200°C avvolto con carta stagnola per circa 30 minuti. dopo di che togliere la carta e cuocere per atri 15 minuti.
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